1) 台湾では炒め物をする時、
ほとんどにんにくを( )。
1 はえる 2 たえる
1 はえる 2 たえる
3 ふるえる 4 くわえる
・にんにく(中文: 蒜頭)
↓
↓
【正解】
1) 台湾では炒め物をする時、
・にんにく(中文: 蒜頭)
↓
↓
↓
【正解】
1) 台湾では炒め物をする時、
ほとんどにんにくを( 加える )。
1 はえる 2 たえる
1 はえる 2 たえる
3 ふるえる 4 くわえる
(中文:在台灣炒菜時幾乎都加蒜頭。)
1 生える(はえる)(中文: 長)
2 耐える(たえる)(中文: 忍耐)
3 震える(ふるえる)(中文: 震動)
4 加える(くわえる)(中文: 加)
←N3 語彙例題 N35022 N3 語彙例題 N35024→
(中文:在台灣炒菜時幾乎都加蒜頭。)
1 生える(はえる)(中文: 長)
2 耐える(たえる)(中文: 忍耐)
3 震える(ふるえる)(中文: 震動)
4 加える(くわえる)(中文: 加)
←N3 語彙例題 N35022 N3 語彙例題 N35024→
留言
張貼留言